Расходную часть бюджета Севастополя увеличили на шесть млрд рублей

Депутаты Заксобрания внесли изменения в бюджет город

Расходную часть бюджета Севастополя на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов увеличили на шесть млрд рублей. За внесение изменений в основной финансовый документ региона проголосовали депутаты Заксобрания сегодня в ходе пленарного заседания, сообщает ИА SevastopolMedia.

Напомним, 24 июля по результатам заседания комиссии по бюджету её председатель Вячеслав Аксёнов сообщил, что он и вице-спикер Законодательного собрания Александр Кулагин отозвали свои поправки в правительственный проект закона. Аксёнов объяснил это тем, что правительство Севастополя учло пожелание членов бюджетной комиссии.

Кроме того, на сегодняшнем пленарном заседании была внесена и принята дополнительная поправка врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева. Она касалась перераспределения средств в сумме около 60 млн рублей между департаментами капстроя и здравоохранения. Развожаев предложил передать эти средства на нужды здравоохранения, а именно для проведения ремонта в действующей инфекционной больнице Севастополя, с тем чтобы медучреждение предоставляло качественные услуги в период реализации проекта строительства новой инфекционной больницы.

В соответствие с принятым документом объем городской казны в 2019 году увеличится более чем на четыре млрд рублей. Это связано с увеличением налоговых и неналоговых доходов, а также объёмом безвозмездных поступлений. При этом на шесть млрд рублей сумма расходов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia