Власти Севастополя расторгнут контракт с московским подрядчиком ремонта Камышового шоссе

Беспрецедентно условия не помогли завершить ремонт в срок
Власти Севастополя расторгнут контракт с подрядчиком ремонта Камышового шоссе. Фото: Пресс-служба правительства Севастополя

Правительство Севастополя расторгает контракт с подрядчиком АО "АДС-Проект" из Москвы, сорвавшим сроки реконструкции Камышового шоссе, и в течение двух недель проведет конкурс на определение нового, которого ориентируют закончить работы до конца текущего года. Об этом сегодня сообщил и. о. вице-губернатора Владимир Базаров, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на сайт правительства города.

"Мы долго тянули этого подрядчика, всячески помогая, создавая для него беспрецедентные условия, он не справился. В течение двух недель отторгуем, определим нового сильного подрядчика и будем эту дорогу заканчивать. Общая стоимость работ 1,3 млрд рублей, закрыто на сегодняшний день всего 460 млн рублей, то есть выполнена примерно треть работ", — отметил Владимир Базаров.

Напомним, работы по строительству и реконструкции Камышового шоссе были начаты в начале 2018 года, в рамках федеральной целевой программы планируется расширить и отремонтировать дорогу протяженность 7 км.

На запрос ИА SevastopolMedia подрядчик не ответил.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia