Севастопольцев возмутили люди, распивающие алкоголь на памятнике танкистам-освободителям

Пользователи соцсетей единогласно осудили осквернителей памяти защитников и освободителей города-героя, сравнивая их с животными
Севастопольцев возмутили люди, распивающие алкоголь на памятнике времён ВОВ. Фото: Сайт Крымской газеты

Горожане обсуждают в социальных сетях фотографию, на которой запечатлены люди, распивающие спиртные напитки на памятнике танкистам-освободителям, что расположен на Красной горке, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на Крымскую газету.

На снимке с трудом, но можно увидеть двух молодых людей и двух девушек, при этом один из парней стоит на постаменте с голым торсом и гавайских шортах.

— Мало того, что бухают на памятнике, так ещё и с детьми. А потом жалуются, что поколение неудачное, — возмутилась автор снимка.

Как передает "Крымская газета", это уже не первый подобный случай.

— Я часто там вижу таких, в пятницу-субботу стабильно сидят, — делится Руслан Сейдалиев.

Другой пользователь также возмущается:

— Есть специальная лестница перед танком, нет же, надо обязательно на танк залезть, — с грустью пишет Аня Гуль.

Пользователь соцети Александра сравнивает распивающих алкоголь с животными:

— Ни капли уважения! Это памятник, выбранный жителями, дабы напоминать о том, что сделали Люди (а не животные, как на фотографии). Благодаря этим воспоминаниям мы можем чтить и помнить, что было и что стало, — с возмущением заявляет Александра Степанова.

Напомним, сегодня, 3 июля отмечается день окончания второй героической обороны города-героя Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.

1 июля в ходе аппаратного совещания губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников обратился к жителям города, чтобы те оперативно оповещали в правоохранительные органы, если увидят на городских улицах людей в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он призвал жителей Севастополя сообщать о подобных случаях в группу "Вконтакте" "На связи губернатор Севастополя".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia