Мачо, угодник или лентяй - как узнать сексуальность партнера по знаку зодиака

Сексуальность мужчин разных знаков зодиака

Часто на первом свидании девушки интересуются знаком зодиака своего предполагаемого партнера. И это не от праздного любопытства, чтобы заполнить неловкую паузу. Многие знают, что знак зодиака сильно влияет на сексуальность.

ОВЕН. Это образ "мачо", как говорится: "пришёл, увидел, победил и победителя не судят". Роль соблазнителя им очень идёт. Он немного не обуздан как юный мальчишка, активен в сексе, любит льстивую речь и похвалу во время полового акта. Энергичный и страстный, любит флирт и разнообразные любовные игры.

ТЕЛЕЦ. У него всё должно быть со вкусом. Немного банальные в сексе, не любят часто экспериментировать, но иногда может и поиграть своей сексуальной фантазией, предпочитают удобства и комфортные условия для полового акта.

БЛИЗНЕЦЫ. Заниматься сексом могут и в спартанских условиях, но только с надёжным проверенным партнёром. Зачастую предпочитают отдавать главную роль своему партнёру. Любят разнообразие, но сами для этого ничего не делают. Очень чувствительный и угадывает чего же хочет партнёр, талантлив в сексе.

РАК. Они любят всё мыслимое и не мыслимое в сексе, делают это везде. Он знает ваши сокровенные желания, и даже обидевшись на него, вы не сможете отказаться от секса с ним. Не любит однообразие. Склонен к извращённым фантазиям, приносят большое удовольствие в постели и себе, и своему партнёру, но иногда немного ленивы.

ЛЕВ. Это артист в любви, но что касается секса, то это самый психологически уязвимый знак Зодиака. Ему нужен настрой на секс, он как скрипка, на которой не каждый умеет играть. Многое зависит от его психологического состояния. Но это не делает его менее страстным и пылким, он получает больше удовольствие от самого полового акта, чем от прелюдии. Любит лесть и похвалу.

ДЕВА. Пылкий партнёр, но не на долго, мечтают об активном партнёре, но это ограничивается мечтой. Дева не экспериментатор. Очень скрупулезный и замечет любые мелочи, думает не столько о своем удовольствии, сколько об удовольствии партнера.

ВЕСЫ. Они в какой-то мере эстеты, им нравится утончённость и загадочность, вульгарность их отталкивает. Любят равновесие в сексе, чтобы оба партнёра получали равное количество удовольствия. Отдают предпочтение игривой эротике.

СКОРПИОН. Комок сексуальной энергии, им всегда мало, они хотят постоянно и везде. Через секс они познают этот мир, любят эксперименты и что-то новое. Их сексуальная энергия завораживает.

СТРЕЛЕЦ. Это обычно крупное по размерам, гуляющее где вздумается дитё. Импульсивный и настойчивый. Важен первый сексуальный опыт. Любит поговорить в постели, артистичен и предпочитает различные игры.

КОЗЕРОГ. Очень холодные внешне, прячет свои чувства, но достаточно сексуальный знак, пылок и изобретателен. Он предпочитает быть лидером. Не любит быть зависим, но любит учится у партнёра новым эротическим позам и экспериментам.

ВОДОЛЕЙ. Любители всего нового и разнообразия в сексе, любит обсуждать свои сексуальные мысли и идеи с партнёром, предпочитают эксперименты, поскольку очень любознательны.

РЫБЫ. Пассивен, но, тем не менее, нежен и внимателен. Избегает проявлять инициативу, предпочитая возбудить партнершу и оставить лидерство за ней. Любят заниматься в воде эротическими играми.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia