Толпа севастопольцев едва не устроила давку на открытии нового торгового центра

Фоторепортажи

Толпа севастопольцев едва не устроила давку на открытии нового торгового центра

Открытие Lavanda Mall состоялось в Севастополе сегодня, 2 мая. Владелец торгового центра Сергей Лисейцев пожелал молодым людям сделать в нём карьеру, руководитель архитектурного бюро, разработавшего дизайн фасада и интерьера торгового центра уверен, что их здание сформирует вкус последующих поколений севастопольцев, а вице-губернатор Илья Пономарёв поздравил жителей города с тем, что в Севастополе появился "образец современной, комфортной и благоустроенной торговли", сообщает ИА SevastopolMedia.

Выступая перед пришедшими на открытие севастопольцами, руководитель ТЦ "Добрострой" Сергей Лисейцев рассказал о достигнутых результатах при строительстве торгового центра.

— У нас получилось создать около 300 рабочих мест. Есть перспективы для молодых севастопольцев, которые уже начинают трудиться сегодня в этих магазинах, которые могут сделать карьеру в федеральных лидерах одежды и обуви, – сказал Лисейцев.

Основатель и руководитель архитектурного бюро Саша Лукич понадеялся, что жители Севастополя будут гордиться новым ТЦ.

— У архитекторов есть ещё, помимо создания красоты или функциональности зданий, некая социальная ответственность, потому что наши здания воспитывают вкус молодых поколений. Я надеюсь, вам это здание будет нравиться, что вы здесь будете проводить время, что вы будете, как граждане Севастополя, гордиться этим торговым центром, – сказал Лукич.

В свою очередь, вице-губернатор Илья Пономарёв пожелал, чтобы ТЦ стал "центром притяжения всех севастопольцев".

— Это крайне приятно и очень важно, что в городе появляются образцы современной, комфортной и благоустроенной среды и торговли. И вдвойне приятно, что эту работу предприниматели Севастополя ведут ответственно. Вы видите, что здесь благоустроена прилегающая территория. Мы предложили, и Сергей Алексеевич (Лисейцев) согласился с тем, что нужно сделать подъездные пути. Вы видите, что сделаны комфортные парковки, и всё это сделано для вас. Я надеюсь, он станет центром притяжения всех севастопольцев, – пожелал Пономарёв.

После спетого хоровой группой песни и пляски Черноморского флота РФ гимна "Легендарный Севастополь", господа перерезали красную ленточку под бурные овации гостей.

И толпа желающих посетить Lavanda Mall первыми ринулась в открытые двери нового торгового центра.

Напомним, 7 февраля на заседании союза Совет предпринимателей Севастополя учредитель компании "Добрыня-Дар" (ТЦ "Добрострой") Сергей Лисейцев рассказал, что в новом торговом центре цены на одежду и обувь будут снижены на 15-20%.

2.05.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia