Хотят ли севастопольцы видеть в местном парламенте представителей непарламентских партий?

Информационное агентство интересуется у читателей, хотят ли они видеть в Заксобрании нового состава коммунистов, справедливороссов и прочих

ИА SevastopolMedia запускает новый опрос среди своих читателей. На этот раз информагентство просит ответить на следующий вопрос: "Вы хотите, чтобы в парламенте Севастополя оказались представители партий, которые там не присутствуют? Такие, как КПРФ, "Справедливая Россия", "Родина", "Партия Роста", "Партия Дела" и др. В качестве ответа необходимо выбрать один из двух вариантов: "Да. Меня не устраивает гегемония в Заксобрании одной партии" или "Нет. Меня устраивает, что сейчас в Заксобрании большинство составляет "Единая Россия".

Напомним, выборы депутатов в Законодательное собрание Севастополя состоятся 8 сентября 2019 года. Предвыборная кампания начнётся не раньше 30 мая и не позже 9 июня, а завершится – не позднее, чем за 90 дней до дня голосования. В состав севастопольского парламента могут избираться восемь депутатов по одномандатным избирательным округам и 16 депутатов по партийным спискам.

Согласно данным на 1 ноября 2018 года, в Севастополе зарегистрировано 25 политических партий.

В нынешнем составе ЗС состоит 23 депутата, 21 из них входит в состав фракции партии "Единая Россия" и двое – в состав фракции ЛДПР.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia