Жители дома, рядом с которым обрушилась парковка в Севастополе, остаются без электричества

Жилой дом обесточен в целях безопасности

Жители дома, рядом с которым сегодня обрушилась парковка в Севастополе, остаются пока без электричества, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на пресс-службу правительства города.

— Утром экстренно создана межведомственная комиссия, которая выясняет все детали происшествия. Все выводы комиссии будут обнародованы по итогам проведенной проверки. В целях безопасности дом в настоящее время обесточен, наша задача, к вечеру обеспечить жителей электроэнергией. Сейчас прорабатывается несколько технических вариантов решения проблемы. В настоящее время обследованы газовые сети, а также сети водоснабжения и водоотведения. Установлено, что они не повреждены, – заявила заместитель директора департамента городского хозяйства Оксана Глухих.

И уточнила, что на месте работали подразделения ПАО "Севастопольгаз", ГУПС "Водоканал", ГУП "Севастопольский Автодор", Севэнерго, УМВД России по Севастополю.

Напомним, сегодня, 19 апреля в 7 часов 55 минут на пульт оперативно-диспетчерской службы Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю поступило сообщение о том, что по адресу пр. Победы, 2Б, произошёл обвал подпорной стены. В зоне обрушения оказались чеытре автомобиля. Пострадавших нет. К месту происшествия сразу же были направлены силы и средства 1-го пожарно-спасательного отряда и "Специализированного отряда" ГУ МЧС России по Севастополю, а также территориальной системы РСЧС. По прибытию крана манипулятора Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты, был осуществлен подъём автомобилей из зоны обрушения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia