Обвалившийся у жилого дома в Севастополе грунт свалил в обрыв иномарки

МЧС заявляет, что погибших и пострадавших нет
Обвалившийся у жилого дома в Севастополе грунт свалил в обрыв иномарки. Фото: Телеграм-канал ЧП Крым

Обвал грунта на автомобильной парковке произошёл в Севастополе на проспекте Победы. В результате происшествия несколько автомобилей оказались в обрыве. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства рассказали в пресс-службе МЧС России по Севастополю, сообщает ИА SevastopolMedia.

— В 07:55 поступило сообщение относительно обрушения наружной парковки для автомобилей по адресу проспект Победы, 2Б. На место оперативно были направлены сотрудники МЧС, представители центра обеспечения мероприятий гражданской защиты и службы города. На месте также находятся сотрудники полиции, — сообщили в пресс-службе.

1 / 5

Сотрудники МЧС во взаимодействии с городскими службами организовали оцепление территории. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

— По прибытию была организована эвакуация изначально двух автомобилей, а затем и третьего, у которого задние колёса находились на обрыве. Ещё будут предприняты меры по эвакуации других автомобилей, которые находятся в зоне обрушения. Предположительно, причиной инцидента могла стать ошибка при проектировании площадки во дворе жилого дома, — добавили в ведомстве.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia