Руководитель эсеров Севастополя: «Единая Россия» выступает против президента РФ и народа

На пресс-конференции лидер местной «СР» призвал объединяться всем социалистическим силам против партии власти
Руководитель эсеров Севастополя: "Единая Россия" выступает против президента РФ и народа. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

"Единая Россия" выступает против политики президента России и против народа. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции членов севастопольского отделения "Справедливой России" заявил её руководитель Евгений Дубовик, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Партия "Единая Россия" работает против президента, против своего народа. Из девяти наших направлений насчитывается 21 законопроект, который единороссы выбросили в урну и даже не рассматривали, – сказал Дубовик.

Имеются в виду законопроекты, предлагаемые для рассмотрения на уровне Госдумы.

Лидер севастопольских справедливороссов призвал объединяться всем политическим силам вокруг социалистических принципов развития государства.

— Мы – за объединение социалистических и патриотических сил в единый кулак, – уточнил Дубовик.

При этом, отвечая на вопрос журналиста, возможно ли объединение партий "Справедливая Россия" и "Родина" для совместного участия в выборах в Законодательное собрание, главный севастопольский эсер сказал, что пока такое невозможно.

— В Севастополе этого нет. До тех пор, пока ни будет принята на высшем уровне блоковая система или система каких-то процессов с партиями, это даже не будет рассматриваться. Поэтому "Справедливая Россия" идёт под своими знамёнами, со своими членами партии, – сказал Дубовик.

Впрочем, он не исключил, что среди кандидатов в депутаты на выборах в Заксобрание может оказаться и беспартийный. Главное, чтобы он был "замечательным", чтобы его знали севастопольцы и чтобы он поддерживал политику партии.

Также руководитель местной "СР" анонсировал, что на съезде партии, который состоится 21 апреля, будут названы союзники, с которыми эсеры пойдут на выборы в севастопольский парламент.

Напомним, 27 февраля, на следующий день после проведения политической конференции отделения партии в Севастополе, господин Дубовик заявил, что на предстоящих выборах в ЗС справедливороссы займут большинство в Заксобрании, оставив другим партиям 1% от общего количества мест.

Выборы депутатов в Законодательное собрание состоятся 8 сентября 2019 года. Предвыборная кампания начнётся не раньше 30 мая и не позже 9 июня, а завершится – не позднее, чем за 90 дней до дня голосования. В состав севастопольского парламента могут избираться восемь депутатов по одномандатным избирательным округам и 16 депутатов по партийным спискам.

Согласно данным на 1 ноября 2018 года, в Севастополе зарегистрировано 25 политических партий.

В нынешнем составе Заксобрания состоит 23 депутата, 21 из них входит в состав фракции партии "Единая Россия" и двое – в состав фракции ЛДПР.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia