У главы Севастополя отличные взаимоотношения со спикером Заксобрания

Депутат Алексей Чалый положительной оценки со стороны главы региона не удосужился
У главы Севастополя отличные взаимоотношения со спикером Заксобрания. Фото: Скриншот с сайта РИА Новости Россия Сегодня

Глава Севастополя признался, что у него отличные взаимоотношения со спикером Законодательного собрания Екатериной Алтабаевой. Об этом он сам рассказал сегодня в ходе пресс-конференции в Москве, сообщает ИА SevastopolMedia.

— С Екатериной Борисовной Алтабаевой отличные взаимоотношения. Она занимает очень значимую должность, которой ей предоставлены все инструменты для организации деятельности Законодательного собрания. Она великолепно с этим справляется. Мнение депутатов, поверьте, у всех разное, но в информационной повестке у нас присутствует, в основном, мнение одной группы депутатов, – сказал глава Севастополя.

Стоит сказать, что депутатский корпус парламента города-героя условно поделен между сторонниками бывшего председателя ЗС Алексея Чалого и сторонниками главы региона. Причём первых больше, чем последних, что позволяет парламентариям так называемой "команды Чалого", в основном, принимать те законы, в которых заинтересован экс-спикер Заксобрания.

Говоря же о самом Чалом, глава Севастополя выразил сожаление, что за пять лет тот ни разу не поучаствовал в жизни города.

— К сожалению, за пять лет господин Чалый не участвовал в жизни города. Конкретные вопросы не решал, не подключался, не знаком, наверное, с тем, что происходит при решении конкретных вопросов, – заключил глава региона.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia