Чалый не признался, удалось ли ему поговорить с Путиным во время визита в Севастополь

Предприниматель и депутат также счёл некорректным делиться своим мнением о возможных перестановках в правительстве Севастополя
Чалый не признался, что ему сказал президент Путин во время посещения "Малахова Кургана". Фото: Анна Садовникова

Депутат Заксобрания Алексей Чалый, отвечая на вопрос журналиста, удалось ли ему пообщаться с Владимиром Путиным во время визита в Севастополь, отказался что-либо говорить на эту тему, уточняя, что "мало ли кому, что интересно", сообщает ИА SevastopolMedia.

— Вы знаете, я не буду отвечать вам на этот вопрос. Ну, вам интересно, что же я могу с этим сделать, мало ли кому, что интересно, – сказал Чалый.

Напомним, вчера, 18 марта, во время визита города-героя по случаю празднования пятилетия воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, президент Владимир Путин посетил мемориальный комплекс "Малахов Курган". Там он встретился с реставраторами и общественниками города.

В частности, глава государства осмотрел музейную экспозицию, посвящённую подвигу российских солдат в Крымской войне, а также возложил цветы к памятнику вице-адмиралу Владимиру Корнилову.

Стоит сказать, что по сети стремительно распространяется снимок бывшего фотокорреспондента ИА SevastopolMedia Анны Садовниковой, на котором запечатлён среди общественников и ветеранов президент России, указывающий указательным пальцем на рядом стоящего Алексея Чалого. Владимир Путин при этом что-то говорит экс-народному мэру Севастополя, а тот, склонив голову, молча стоит со сцепленными руками.

Кроме того, отвечая на вопрос журналиста, возможны ли в Севастополе после визита президента Путина какие-либо кадровые перестановки, депутат севастопольского парламента заявил, что "излагать мнение по этому поводу" некорректно.

— Не будет корректно с моей стороны отвечать на такие вопросы. Тем более излагать мнение по этому поводу. Я своё мнение к действующему главе исполнительной власти неоднократно высказывал. Оно не меняется вне зависимости оттого, посетил президент Севастополь или не посетил. Я сужу по тем конкретным делам, которые есть. Их уже накопилось такой вагон и маленькая тележка, что выход из этого я излагал. Я остался при своём мнении. Это единственное, что я могу добавить, – заключил Чалый.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia