Дронова пожаловалась на «Севтеплоэнерго» за отсутствие уборки после ремонта теплотрассы

Работники ресурсного предприятия, по мнению общественницы, также уничтожили полисадники рядом с жилым домом
Дронова пожаловалась на "Севтеплоэнерго" за отсутствие уборки после ремонта теплотрассы. Фото: Страница Ольги Дроновой в Facebook

Активистка общественного движения "Наш Севастополь" Ольга Дронова обратится в управление контроля городского хозяйства в связи с ситуацией, сложившейся между домом по адресу Проспект Октябрьской революции, 40 и детским садом №131. По словам общественницы, работники "Севтеплоэнерго" проводили на указанном участке ремонт теплотрассы, после чего не убрали за собой, а также в результате уничтожили техникой полисадник, располагающийся рядом с домом. Об этом госпожа Дронова написала на своей странице в Facebook, сообщает ИА SevastopolMedia.

— "Севтеплоэнерго" проводило ремонт теплотрассы между ПОР, 40 и детским садом №131. Грязными колесами экскаватора топтались не только по проезжей части, но и по газонам под окнами дома и возле территории дошкольного учреждения. Как водится, всё разрыли, отремонтировали и бросили. Бросили разрытие асфальта на дороге и пешеходной части, которые только осенью прошлого года были отремонтированы. Для работы техники убрали автомобильные покрышки, которыми жители огораживали высаженные растения, раскидали их возле дороги, а саженцы, естественно, были стёрты с лица и Земли, и земли, – рассказала Дронова.

И добавила, что "коммунальные службы оставили огромную глубокую яму", в которую могут упасть не только взрослые, но и дети.

1 / 3

Кроме того, активистка "Нашего Севастополя" обратилась посредством соцсети к управлению контроля городского хозяйства, чтобы то ловило "сигнал и выписывало скорее предписание коммунальным службам привести территорию в исходное состояние: сделать дорогу, расчистить пешеходную дорожку и подсыпать грунт там, где раньше были палисадники".

На момент подготовки публикации пресс-служба "Севтеплоэнерго" не смогла оперативно прокомментировать ситуацию, готовя ответ по письменному запросу редакции ИА SevastopolMedia.

1 / 3

Также стоит сказать, что в комментариях к посту Ольги Дроновой в Facebook, другой севастопольский общественник Александр Колмагоров написал, что с ситуацией знаком вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров, который на днях обещал разобраться.

— Днями ранее замгубернатора В.В. Базаров при посещении Гагаринского района, уже дал команду разобраться с "Севтеплоэнерго" по данному участку и восстановить разрушенное, – написал господин Колмогоров.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia