Для реализации тезисов послания президента РФ Севастополю необходим альянс – Илья Журавлёв

Руководитель севастопольского отделения ЛДПР назвал послание главы государства историческим, потому что «центром внимания был человек»

Севастополь готов, чтобы реализовать все тезисы, которые 20 февраля озвучил в своём послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин. Об этом сегодня специально ИА SevastopolMedia рассказал депутат Заксобрания, лидер севастопольского отделения ЛДПР Илья Журавлёв.

— Я думаю, Севастополь готов к реализации тех программ, которые сегодня озвучил президент. И я не считаю, что это какие-то фантастические идеи, что для Севастополя это невыполнимо. Думаю, что очень выполнимо, и мне бы даже хотелось, чтобы Севастополь был как раз в лидерах в исполнении этих тезисов, – сказал Журавлёв.

И добавил, что добиться этого можно, если в городе не будет политических конфликтов, а власти и общество консолидируются в альянс.

— Главное, что необходимо понять сегодня нам, всем севастопольцам, это то, что нужно сплотиться вокруг этих всех тезисов президента. Понять, что городу необходим альянс, а не противостояние, – подчеркнул руководитель либеральных демократов Севастополя.

Он назвал сегодняшнее послание главы государства историческим, так как впервые "основным вектором развития не упоминалась внешняя политика, сегодня центром внимания был человек, гражданин нашего государства".

— И вокруг этого человека строится серьёзная программа, чтобы помочь его развитию во всех направлениях, – уточнил Журавлёв.

Он отметил важность того, что Владимир Путин уделил особое внимание повышению рождаемости в стране, экологии, которой "никогда не занимались", в частности, теме реформирования обращений ТБО и др.

Напомним, сегодня, 20 февраля, президент России выступил с очередным посланием Федеральному собранию. В частности, тезисы послания свелись к темам повышения рождаемости населения, уменьшения уровня бедности, помощи медицинским работникам, качества образования, темам, связанным с переработкой мусора и т.д.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia