Борис Колесников: «Апостолоки» – это те же Гасановы и Дроновы, и они пишут, что хотят

Бывший лидер севастопольских единороссов прокомментировал ситуацию с передачей документов новому руководству реготделения

Из-за смены секретаря и руководства севастопольского отделения "Единой России" сейчас походит процесс передачи документов новому руководству. Это "абсолютно штатная ситуация". Именно так прокомментировал ИА SevastopolMedia бывший секретарь регионального отделения "ЕР" Борис Колесников слухи о том, что проверка, инициированная центральным исполнительным комитетом партии, может выявить нарушения в деятельности бывшего руководства севастопольского "ЕдРа".

— У нас была ежегодная проверка Контрольно-ревизионной комиссии. Без замечаний. Сейчас из-за смены секретаря и руководства походит процесс передачи документов. И, естественно, ЦИК партии участвует в этом вопросе. Это обычная работа, ничего такого. Все проверки у нас делаются к концу года, они были, и все они положительные. Есть соответствующие акты, – заявил Колесников.

Напомним, вчера вечером, 5 февраля, в телеграм-канале "Дионис Терруарович Апостолаки" появилась информация, что с утра, 6 февраля, "в исполкоме севастопольской "Единой России" начинает работать центральная контрольная комиссия партии".

— Приедет целый заместитель председателя комиссии депутат ГД Валеев. Официально проверка, запланированная на осень, просто организационно перенесена на начало года. Это полная проверка деятельности предыдущего руководства. Колесников и Ко в шоке, так как это – полная ж***, – говорится в сообщении телеграм-канала.

— "Апостолаки", чтобы вы понимали, это те же самые Гасановы, Дроновы и так далее. Они пишут всё, что хотят. А вычитаете и верите, – резюмировал Колесников.

Напомним, в конце января бывший секретарь регионального отделения партии власти Борис Колесников сложил с себя полномочия. Его место занял депутат Государственной Думы, первый зампредседателя общественной организации ветеранов "Боевое братство" Дмитрий Саблин, который по результатам закрытого заседания политсовета севастопольского отделения "ЕдРа" заявил, что будет заниматься сглаживанием затяжного конфликта между двумя ветвями власти.

На протяжении долгого времени между бывшими членами Общественной палаты Севастополя Олегом Гасановым и Ольгой Дроновой, с одной стороны, и бывшим руководителем севастопольской "Единой России" Борисом Колесниковым идёт неугасающий политический конфликт.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia