Родство убийце не помеха. Юный севастополец, предположительно, зарубил мать и бабушку

Мотивы совершения преступления выясняются

Севастопольские полицейские задержали предполагаемого подозреваемого в двойном убийстве, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по г. Севастополю.

В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов посёлка ГРЕС обнаружены трупы 37 и 64-летних женщин. Сотрудники полиции задержали предполагаемого подозреваемого в убийстве. Им оказался 17-летний сын и внук погибших.

Следственным отделом по Балаклавскому району предварительно установлено, что поздним вечером 31 января текущего года юноша из-за конфликта с семьёй нанёс смертельные ранения топором и ножом матери и бабушке. После совершения преступления подросток скрылся и был задержан в кратчайшие сроки сотрудниками УМВД России по городу Севастополю.

Следствием назначены все необходимые экспертизы, в том числе — психолого-психиатрическая.

В настоящее время юноша задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В ближайшие часы он будет допрошен с участием психолога следственного управления.

Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения на период предварительного расследования уголовного дела.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia