Знает специфику и характер Севастополя – депутат Татьяна Лобач о новом руководителе «ЕР»

Однопартиец прокомментировала назначение депутата Госдумы Дмитрия Саблина на пост главы местного отделения партии «Единая Россия»

"Он знает специфику и характер города". Так прокомментировала ИА SevastopolMedia депутат Заксобрания, член президиума регионального политического совета "Единой России" Татьяна Лобач назначение депутата Госдумы Дмитрия Саблина на пост главы местного отделения партии власти.

— Я знаю, что Севастополь ему не чужой город. Он прекрасно понимает, что это за город. Знает его специфику. Он знает характер города. Думаю, всё получится. Он со всеми встречался в прошлом году. За два месяца побывал во всех партийных организациях. Встречался с председателями первичных отделений, членами политсовета. Производит положительное впечатление конструктивного человека, – сказала Лобач.

И добавила, что "любые изменения должны быть в лучшую сторону".

— Как это будет в дальнейшем – посмотрим, – резюмировала Лобач.

Напомним, вчера вечером 28 января стало известно, что президиум генерального совета "Единой России" принял решение о перезагрузке Севастопольского регионального отделения партии и укрупнении местных отделений "Единой России". Секретарь местного отделения партии Борис Колесников и руководитель регионального исполкома Евгения Смородинова подали в отставку. Врио секретаря реготделения назначен депутат Госдумы Дмитрий Саблин, руководить региональным исполкомом временно будет советник заместителя председателя Совета министров Республики Крым Елена Семичастная.

В августе 2018 года во время визита в Севастополь секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак обратил внимание на необходимость устранить противоречия в регионе и консолидировано подойти к сентябрьскому избирательному циклу 2019 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia