Внимание! Ограничивается движение транспорта на время новогодних праздников в Севастополе

Ограничение вводится на участке ул. Ленина от пл. Суворова до пл. Нахимова, по пр. Нахимова с 21:00 31 декабря до 03:00 1 января
С Новым годом!

Временные ограничения движения транспортных средств, за исключением общественного транспорта и транспортных средств оперативных и экстренных служб, вводятся на участке: ул. Ленина от пл. Суворова до пл. Нахимова, по пр. Нахимова с 21:00 31 декабря до 03:00 1 января, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Кроме того, на Рождество временные ограничения движения будут введены с 11:30 до 13:00 в центре города и на Северной стороне.

В центре города – на ул. Большая Морская от Покровского собора до пл. Лазарева, по проспекту Нахимова, по участку ул. Ленина от ул. Ленина д. 9 до пл. Нахимова. А также на участке ул. Воронина от пересечения с ул. Суворова до ул. Советская.

На Северной стороне, в это время будет прекращено движение транспорта на ул. Богданова (от Братского кладбища до перекрестка ул. Богданова – ул. Челюскинцев), по участку ул. Челюскинцев от перекрестка с ул. Богданова до пл. Кролевецкого.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia