На катке в Артбухте Севастополя запрещено играть в хоккей

Фоторепортажи

На катке в Артбухте Севастополя запрещено играть в хоккей

Официальное открытие катка с искусственным льдом в Артбухте состоится только завтра, 29 декабря. Однако дети и взрослые уже сейчас толпами осаждают новое, не свойственное Севастополю, строение. То и дело выстраивается небольшая очередь из желающих прокатиться на коньках, сообщает ИА SevastopolMedia.

Поднявшись по деревянным ступеням на пьедестал, вас будут ожидать контролёр и охранник. Контролёр выдаёт посетителям катка контрамарки и тем самым контролирует количество людей на льду. Их не должно быть больше 30 человек одновременно. Хотя глядя на каток, кажется, что даже 30 посетителей – это слишком много. В самый раз – 15 человек, чтобы было, где развернуться.

Получив контрамарку, вы смело проходите дальше, подходите к стойке, за которой двое мужчин выдают вам бахилы и необходимого размера коньки. Стоит сказать, что самый маленький размер коньков 27-30 размер.

Запускают на лёд строго по графику – через каждые полчаса. И кататься можно не больше 30 минут. Самый первый заход начинается в 12:30, самый последний – в 19:30, в праздники и выходные – в 20:30.

Судя по инфографике, на катке запрещается, в том числе, находится, в алкогольном и наркотическом опьянении, иметь при себе взрывчатые, колющие и режущие предметы, огнестрельное оружие. Также запрещено проходить на каток с мороженым, в обуви, бросать на лёд мусор и играть в хоккей.

Прежде, чем начать кататься группу ознакомят с правилами поведения на катке, проведут инструктаж.

На льду катающихся будет сопровождать инструктор.

Проводить мастер-класс по катанию на коньках никто не будет, максимум, в двух словах расскажут, как себя вести на льду.

Напомним, каток проработает до конца февраля.

Вход – абсолютно свободный.

28.12.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia