Утверждение Генерального плана Севастополя переносится на следующий год

А также правил землепользования и застройки и работы по уточнению границ между городом и Крымом
Генплан

Утверждение Генерального плана Севастополя переносится на следующий год. Соответствующее постановление приняли сегодня на заседании правительства города, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Продлён срок реализации мероприятий. Это: подготовка документов территориального планирования и градостроительного зонирования, Генеральный план города Севастополя и разработка правил землепользования и застройки (ПЗЗ), – сказал директор департамента архитектуры Александр Моложавенко.

И добавил, что разработка ПЗЗ "непосредственно связаны с работой Генерального плана и оказанием услуг в области кадастровой деятельности для уточнения границ между Севастополем и Крымом".

— Предлагается перенести на 2019 год и предусмотреть финансовое обеспечение реализации мероприятий в объёме 2,474 млн рублей, – уточнил Моложавенко.

По словам директора департамента архитектуры, указанные мероприятия будут завершены ориентировочно в январе-феврале следующего года.

Подготовкой документов займётся ГАУ "Научно-исследовательский и проектный институт градостроительства, архитектуры, изысканий и среды".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia