Губернатор Севастополя поручил показать жителям неэффективность работы Заксобрания

Из 33-х законопроектов депутатами в течение пяти месяцев принято всего девять законов


Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил показать жителям города, как неэффективно работает местный парламент. Поручение было обращено начальнику правового управления правительства Михаилу Вавилову в ходе аппаратного совещания губернатора, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Деятельность Законодательного собрания в последнее время деструктивна. Дайте свою официальную позицию, чтобы жители города понимали, как у нас работает Законодательное собрание. Фактически не работает, – обратился глава города к Вавилову.

Тот, в свою очередь, заявил, что за пять месяцев из 33-х законопроектов, внесённых в ЗС, депутатами были приняты всего девять.

— По состоянию на 9 ноября из перечня 33-х законов приведены в соответствие девять законов. Подготовлены и внесены в Законодательное собрание один проект закона, внесённый губернатором, о мировых судьях, три проекта внесены правительством Севастополя, пять проектов законов внесены депутатами ЗС и один – Общественной палатой (ОП) Севастополя, об ОП, – сказал Вавилов.

И добавил, что эффективность законодательной деятельности в городе составляет меньше 30%.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia