Почти на 30 млн рублей реализуют 15 проектов, предложенных 13-ю ТОСам Севастополя

Подписано соглашение о предоставлении грантов в форме субсидии


Состоялось подписание соглашений о предоставлении грантов в форме субсидии территориальным общественным самоуправлениям (ТОС), сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на пресс-службу правительства города.

Напомним, 8 ноября директор департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления (ОМСУ) Валентин Демидов заявил, что в результате подведения итогов конкурса на определение лучшего проекта от ТОСов 13 территориальных общественных самоуправлений выиграли конкурс по 15-ти проектам на общую сумму 29,6 млн рублей.

Проекты, заявленные на конкурс, направлены на организацию досуга населения, обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта, организацию проведения физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий, обеспечение общественной безопасности, проведения занятий с детьми и молодежью.

До 19 ноября средства грантов будут перечислены на счета уполномоченных представителей ТОС, после чего начнется непосредственное выполнение мероприятий по реализации проектов.

В ближайшее время планируется объявить проведение второго конкурса с тем же бюджетом в 30 миллионов рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia