Коммунисты Севастополя напомнили про трагедию в Керчи и падающие ракеты

Фоторепортажи

Коммунисты Севастополя напомнили про трагедию в Керчи и падающие ракеты

Коммунисты Севастополя отметили годовщину Октябрьской революции митингом у Мемориала защитникам города в 1941-1942 годах и шествием по пр. Нахимова. Напомнили про пенсионную реформу, про победу коммунистов на Дальнем Востоке и Хакасии в этом году, про трагедию в Керчи и падающие ракеты Роскосмоса, и в который раз заявили, что капитализм губителен для России, сообщает ИА SevastopolMedia.

Начался митинг с возложения цветов у вечного огня.

Выступая перед собравшимися, первый секретарь севастопольского комитета КПРФ Василий Пархоменко сделал экскурс в историю, напомнив о политическом и социально-экономическом кризисе, в котором пребывала Россия до 1917 года, и что только революция вывела страну из кризиса. Переходя к современной политической повестке, Пархоменко обратил внимание на то, что в похожем кризисе РФ находится и сейчас и что единственный способ из него выйти – следовать программе действий коммунистической партии.

— Чего стоят действия правительства России, которое в этом году лишило пенсионеров права выходить на пенсию в 60 лет мужчинам и 55 лет женщинам! Уже пошли жалобы, что ушлые начальники выгоняют с работы 50-летних для того, чтобы не попасть под закон, который может вступить с 1 января 2019 года, запрещающий увольнение людей такого возраста, – обратился Пархоменко.

И напомнил про победы коммунистов на выборах на Дальнем Востоке и Хакасии.

— Сегодня мы наблюдаем резкий левый поворот России. Мы это наблюдаем по последним выборам, которые проходили в регионах, – сказал первый секретарь.

После чего поздравил собравшихся с праздником, с днём Великой Октябрьской социалистической революции. Затем новым членам, вступившим в коммунистическую партию и комсомол, вручили партийные билеты.

Руководитель севастопольского "Союза советских офицеров" Борис Френтий заявил, что на предстоящих выборах в Заксобрание необходимо голосовать исключительно за коммуниста.

— Когда начнутся очередные выборы, надо будет голосовать только за членов коммунистической партии. Каким бы прекрасным человек ни был, если он из партии "Единая Россия", это представитель нынешней буржуазной власти, – отметил Френтий.

Первый секретарь Ленинского коммунистического союза молодёжи Александр Черемёнов напомнил про трагедию в Керчи, про подающие ракеты Роскосмоса, фашизм в бывших советских республиках.

Завершился митинг запуском в небо красного воздушного шара и торжественным шествием по пр. Нахимова до пл. Лазарева.

7.11.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia