Крымчанин выиграл в «Гослото» почти 20 млн рублей

Выигрыш он с супругой потратят на покупку квартир для своих детей

Крымчанин выиграл в "Гослото" 19, 882 млн рублей, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на пресс-службу Столото.

Александр участвует в лотереях уже много лет. За это время он даже выработал свою стратегию выбора счастливой числовой комбинации.

— Я всегда открывал архив тиражей, выбирал числа, которые давно не встречались. Плюс отмечал идущие друг за другом. Это моя формула успеха, — объяснил победитель.

По этому же принципу мужчина заполнял и свой билет. Когда Александру пришло СМС, оповещающее о победе, он тут же побежал к компьютеру проверять сумму выигрыша. Но именно в этот момент техника подвела, и он не увидел, сколько выиграл. На несколько дней мужчина забыл о билете, пока весь Крым не заговорил о загадочном счастливчике, который выиграл несколько миллионов в "Гослото "5 из 36". Александр вспомнил о непроверенном билете, пошел в лотерейный киоск и узнал, что обладателем нескольких миллионов, о котором все говорят, стал именно он.

Александр работает на химическом заводе вместе с супругой. На выигранные деньги они планируют купить всем детям по квартире.

СПРАВКА

АО "ТК "Центр" — крупнейший в России распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество "Государственные спортивные лотереи" и Общество с ограниченной ответственностью "Спортлото". Лотерейные продукты, распространяемые АО "ТК "Центр" под брендом "Столото", продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете АО "ТК "Центр", расположенном на сайте www.stoloto.ru.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia