В Севастополь хотят привлекать молодых охотников из Европы

Губернатор встретился с главой итальянской фирмы, организующей охотничьи туры в Крым и Севастополь
В Севастополь хотят привлекать молодых охотников из Европы. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

10 октября, SevastopolMedia. Губернатор Севастополя встретился с главой итальянской фирмы, организующей охотничьи туры в Крым и Севастополь, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на пресс-службу правительства города.

— Крым — это большое направление нашей работы, туры сюда очень популярны в Европе. На сегодняшний день мы стараемся увеличить количество туристов-охотников, активно привлекая молодых охотников. Для нас самое главное сохранить отношения, которые были раньше, и развивать их дальше, продолжать плодотворное сотрудничество, — сказал президент компании "Монтефельтро", занимающейся охотничьим туризмом, Бруно Беккария.

Глава города Дмитрий Овсянников провёл встречу с Бруно, стороны обсудили различные аспекты взаимодействия по развитию охотничьего туризма и привлечению в регион представителей итальянского охотничьего сообщества.

— Рад приветствовать вас в городе-герое Севастополе, знаю, что ваш визит не первый. Компания под вашим руководством успешно организовывает охотничьи туры в Крым и в Севастополь для ваших соотечественников. Готов услышать ваши предложения в сфере расширения охотничьего туризма в регионе и оказать возможное содействие, — сказал Овсянников.

СПРАВКА

"Монтефельтро" — международный туроператор, предлагающий охотничьи туры в такие страны как Италия, Шотландия, Испания, Намибия, ЮАР, Танзания, Венгрия, Новая Зеландия, Россия. Миссия компании – предложить охотникам "настоящие охотничьи эмоции". На протяжении 20 лет в Севастополь приезжают иностранные охотники для проведения охоты на птицу.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia