Компания, реконструирующая художественный музей им. Крошицкого, работает без аванса

Фоторепортажи

Компания, реконструирующая художественный музей им. Крошицкого, работает без аванса

Подрядчик, реконструирующий художественный музей им. Крошицкого, работает без аванса. Об этом сегодня заявил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Реконструкция музея им. Крошицкого по плану должна начаться только в следующем году. Мы смогли запустить проект несколько раньше, учитывая, что часто сталкиваемся с различными строительными сложностями, – сказал Овсянников.

И добавил, что компания "ГУАР" из Санкт-Петербурга, специализирующаяся на реставрационных работах, "вышла на объект без аванса".

— К концу года по итогам выполненных работ мы доведем средства по данному контракту. Строители и реставраторы идут в хорошем режиме. Уверен, что всё будет сделано в срок, к концу 2019 года, – уточнил губернатор.

Кроме того, он отметил, что в результате по результатам реконструкции будут работать все четыре этажа здания, общая площадь составит более 2 тыс. кв. м.

Компания "ГУАР" вышла на объект в начале августа. До конца года она проведёт демонтаж перегородок внутри здания, конструкций крыши, деревянных полов, замену балок и перекрытий, гидроизоляции фундамента и др.

Общая сумма контракта составляет 309 млн рублей.

Напомним, четвёртый этаж занимала прежде музыкальная школа №1.

28.08.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia