Курсант севастопольской Нахимки победил профессионального бойца по смешанным единоборствам

Победу курсант одержал в первом же раунде
Курсант из севастопольской Нахимки победил профессионального бойца по смешанным единоборствам. Фото: Facebook Минобороны РФ

Курсант из севастопольской Нахимки победил профессионального бойца по смешанным единоборствам. Об говорится на странице Министерства обороны РФ в Facebook, сообщает ИА SevastopolMedia.

Курсант четвертого курса факультета ракетного вооружения надводных кораблей Черноморского ВВМУ Пирбаймат Гусейнов выиграл первый профессиональный бой на международном турнире Grand Fight по смешанным боевым единоборствам по версии ММА в весовой категории 65,8 кг

Соперником двадцатилетнего спортсмена стал опытный 28-летний боец из Новороссийска Роман Мухин. Гусейнов одержал победу над соперником в первом же раунде болевым приемом на руку.

Курсант занимается этим видом спорта три года, и этот чемпионский пояс стал первым в его спортивной карьере. По его словам, он не собирается останавливаться на достигнутом и уверен в том, что отличная физическая подготовка будет способствовать его дальнейшей службе офицером ВМФ России.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia