Губернатор Севастополя поручил вывесить на «доску позора» глав муниципалитетов за прогулы

Дмитрий Овсянников попросил избирателей обратить внимание на, что главы муниципальных образований ушли в отпуск летом

9 августа, SevastopolMedia. Губернатор Севастополя поручил вывесить на "доску позора" информацию о главах муниципалитетов за прогулы. Об этом Дмитрий Овсянников заявил сегодня в ходе заседания правительства, сообщает ИА SevastopolMedia.

— А где у нас главы муниципальных образований? А сколько у нас глав сегодня? Четверо? В 8 утра было восемь, а в 9 утра – четверо. А чем у нас главы занимаются? Они получают зарплату, не присутствуют на заседании правительства, – обратился руководитель города к директору департамента по территориальному развитию и взаимодействию с ОМСУ Валентину Демидову.

Тот сказал, что часть глав муниципальных образований находится в отпуске.

— Пусть избиратели видят, как главы муниципальных образований отдыхают в летнее время. Вывесите на сайт, на "доску позора", тех, кто прогуливает заседания правительства, – поручил ему Дмитрий Овсянников.

На сегодняшнем заседании правительства были замечены главы Ленинского, Качинского, Орлиновского, Терновского муниципальных образований.

Напомним, всего согласно административно-территориальному делению Севастополя, в его состав входят девять внутригородских муниципальных округов и один город Инкерман.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia