Бизнес. 16 апреля, 18:30
Рыбный рынок планируют обустроить в Камышовой бухте. Фото: ИА SevastopolMedia

Рыбный рынок появится в Севастополе не на Графской пристани, а в Камышовой бухте

Проект разрабатывает Севастопольский морской порт

16 апреля, SevastopolMedia. Генеральный директор Севастопольского морского порта Сергей Емельянов сообщил, что государственное предприятие не планирует организовывать на Графской пристани специализированную ярмарку для реализации рыбной продукции, сообщает ИА SevastopolMedia с ссылкой на пресс-службу правительства Севастополя.

Центральное историческое место города-героя Севастополя – Графская пристань – не место для организации рыбного рынка. Кроме того, эта территория не является собственностью Севастопольского морского порта, а принадлежит Черноморскому флоту, – сказал Сергей Емельянов.

По словам главы предприятия, Севастопольский морской порт разрабатывает проект по открытию рыбного рынка в Камышовой бухте, где налажено взаимодействие с рыбацким сообществом.

Сергей Емельянов отметил, что предприятие разрабатывает проект по развитию пассажирских перевозок. В рамках реализации федеральной целевой программы планируется реконструкция пассажирских причалов, обновление портового флота с закупкой нового транспорта, а также инвестиционный проект по строительству нового современного здания морского порта.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia