Политика. 14 апреля, 12:40
Ольга Тимофеева за год приобрела ещё один земельный участок. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia
#ДекларационнаяКампания

Сенатор от Заксобрания Севастополя Ольга Тимофеева приобрела земельный участок в 504 кв. м

Его площадь почти в два раза больше уже имеющегося в собственности куска земли

14 апреля, SevastopolMedia. Доход сенатора Совета Федерации РФ от Заксобрания Севастополя Ольги Тимофеевой почти не изменился, по сравнению с 2016 годом и составил более 4,6 млн рублей. Однако в прошлом году в собственности сенатора появился очередной земельный участок, площадь которого почти в два раза больше уже имеющегося, и составляет 504 кв. м., сообщает ИА SevastopolMedia.

Согласно открытой информации на официальном сайте Совета Федерации о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, замещающего государственную должность Российской Федерации, Ольги Тимофеевой и членов её семьи, годовой доход вырос, по сравнению с 2016 годом, всего на 6174 рубля и составил 4,613 млн рублей.

При этом в течение указанного срока сенатор приобрела ещё один земельный участок площадью в 504 кв. м. Это почти в два раза больше уже имеющегося в праве собственности у Ольги Тимофеевой участка, площадь которого составляет 278 кв. м. Таким образом, общая площадь обоих земельных участков сенатора, представляющего Севастополь от Законодательного собрания, составляет 782 кв. м.

Что касается иного имущества, находящегося в праве собственности у Тимофеевой, то за год там никаких изменений не произошло. Так, сенатор всё также обладает 1/6 доли квартиры площадью 15,7 кв. м, гаражом в 15 кв. м и техническим полуподвальным помещением в 178,4 "квадратов".

Также за год не произошло изменений по количеству и качеству объектов недвижимости, находящихся в пользовании, и транспортного средства, находящегося в собственности. Так, представитель от севастопольского парламента в Совете Федерации РФ пользуется служебной квартирой площадью в 111,3 кв. м и колесит на автомобиле марки Мазда 6 SDN.

Напомним, доход депутата госдумы от Севастополя Дмитрия Белика в прошлом году составил 4,5 млн рублей. А его жены более 11 млн руб.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia