До начала

Автохамами в Севастополе становятся поневоле

Фоторепортажи

Автохамами в Севастополе становятся поневоле

11 апреля, SevastopolMedia. На протяжении долгого времени редакция ИА SevastopolMedia публикует материалы и фотографии автохамов, которые не думают о других автовладельцах, пешеходах, транспорте экстренных служб. Паркуюсь, где хочу — такую картину в Севастополе можно увидеть, к сожалению, по сей день. Не так давно был случай в Симферополе, когда из-за перекрытой иномаркой дороги, машина Скорой помощи не смогла подъехать к подъезду, а в доме медиков ждал человек, у которого случился инсульт. Тогда соседи помогли врачам вынести пациента на носилках и донести до машины Скорой.

1 / 2

Занятые дорогими иномарками места, предназначенные для инвалидов возле торговых центров — тоже уже привычное дело для Севастополя.

Но помимо наплевательского отношения ко всем, кроме себя и хамства на дорогах, есть ещё одна причина, которая заставляет парковаться, как попало. Отсутствие мест для парковки.

Возьмем в качестве примера небольшой пятачок для парковки возле Славянского рынка на пр. Генерала Острякова. Здесь, как нельзя лучше подойдет выражение "кто раньше встал, того и тапки". Найти в обеденое время место на небольшой парковке нереально. Автовладельцы в поисках хоть какого-то пространства вынуждены ставить авто в ближайших дворах за 300-500 метров от рынка. Не удивительно, что дворы переполнены машинами так, что ни Скорая, ни машина МЧС там не проедут.

1 / 6

А ведь некоторые владельцы автомобилей и не хотели бы становиться автохамами, но приходится. Так как с парковками в Севастополе по-прежнемему большие проблемы.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia