До начала

Бизнес. 11 апреля, 13:35
На данный момент утверждена схема парка. Фото: Пресс-служба Правительства Севастополя

Территорию будущего индустриального парка представили бизнес-сообществу Севастополя

Существует 7 потенциальных резидентов, которые планируют вести предпринимательскую деятельность на базе индустриального парка

11 апреля, SevastopolMedia. К концу 2019 года в Севастополе планируют завершить строительство индустриального парка, а пока бизнес-сообщества и предприниматели приняли участие в совещании с представителями Департамента экономического развития города Севастополя. Специалисты собрались на месте будущего парка и обсудили его строительство, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Индустриальный парк – это важнейшая форма государственной поддержки, которую власть может оказать бизнесу. Мы предоставляем имущественную помощь: участок с полностью подведенными коммуникациями, в которые входят линии электропередач, газопроводы, парковки, системы водоснабжения и водоотведения. С предпринимателями мы проводим встречи ежемесячно, консультируем и помогаем в решении текущих задач. На предыдущей встрече было принято решение показать им сегодня территорию будущего парка, – сказал заместитель директора Департамента экономического развития города Севастополя Андрей Саносян.

По информации ведомства, на данный момент утверждена схема парка. В начале июля пройдет экспертиза проектно-сметной документации, которая сейчас находится на стадии подготовки. К началу 2019 года начнутся строительные работы.

К сегодняшнему дню существует 7 потенциальных резидентов, которые планируют вести предпринимательскую деятельность на базе индустриального парка. Его площадь составляет 77 га, благодаря строительству планируется создание более 700 рабочих мест.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia