Происшествия. 18 марта, 12:10
Медали застряли на переправе из-за непогоды. Фото: Руслан Микаилов ИА SevastopolMedia
#Мытарства медали

Памятные знаки «С Россией навсегда» задержались на Керченской переправе

Их ожидают ближе к ночи

18 марта, SevastopolMedia. Председатель севастопольской городской комиссии по проведению референдума 2014 года Валерий Медведев сообщил, что памятные знаки "С Россией навсегда" задерживаются на Керченской переправе, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Из-за шторма, переправа работает по фактической погоде. По прогнозам, грузовик [с памятными знаками] прибудет в Севастополь ближе к ночи, – заявил Медведев.

Он попросил не переживать и добавил, знаки будут выдавать на основании удостоверений в каждой территориальной комиссии со вторника с 16.00 до 23 марта включительно.

Напомним, Памятную медаль и удостоверение в память о референдуме 2014-го года "С Россией навсегда" планировали вручать каждому жителю Севастополя, который придет 18 марта на избирательный участок и отдаст свой голос за кандидата в Президенты России. Таким образом общественники города решили отметить четырехлетнюю годовщину референдума о возвращении Крыма и Севастополя в Россию, который состоялся 16 марта 2014 года и в результате которого жители Севастополя приняли решение о присоединении к Российской Федерации.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia