Происшествия. 12 марта, 14:00
Преступление обвиняемый совершил по заранее подготовленному плану. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Убийцу крымской семьи взяли под стражу

Расследование уголовного дела продолжается

12 марта, SevastopolMedia. Следственными органами Главного следственного управления СК России по Республике Крым предъявлено обвинение местному жителю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного "а, в, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство более, чем двум лицам, малолетнего, из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем), сообщает ИА SevastopolMedia.

Напомним, семья Ларьковых из Феодосии поехали на своей машине на встречу с потенциальным покупателем, чтобы приобрести у него машину. С собой у супругов было 255 тысяч рублей. Преступник застрелил Константина и Инну Ларьковых, а машину, в которой находилась 3-х летняя девочка столкнул в водоем – канал, расположенный вблизи судоремонтного завода "Залив".

— Преступление обвиняемый совершил по заранее подготовленному плану из корыстных побуждений, желая завладеть денежными средствами потерпевших. По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщают в ведомстве.

Выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется причастность обвиняемого к совершению других преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia