Общество. 11 марта, 11:00
На первом месте по дороговизне- черный немец. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Ретро Muscle cars продают в Севастополе за 4 млн рублей

Подборку самых престижных подержанных машин, которые можно купить прямо сейчас, составила редакция

11 марта, SevastopolMedia. Осенью пошлого года самыми дорогостоящими машинами в Севастополе класса люкс, согласно информации на сайте avito.ru были Lexus LX, которые на вторичном рынке стоили порядка 5,3 млн рублей. В марте 2018 года ситуация поменялась. Теперь в ТОПе роскошный немец — BMW X6 M стоимостью в 5,1 млн рублей.

Редакция ИА SevastopolMedia просмотрела сайт avito.ru, на котором все объявления о продаже автомобилей находятся в открытом доступе, и составила ТОП-5 самых дорогих подержанных машины класса "люкс", продающихся в Севастополе в данное время.

1. Итак, на первом месте, как было озвучено выше находится BMW X6 M. Черный немец класса люкс с пробегом в 35 тысяч километров 2016 года стоит 5,1 млн рублей. Мощность двигателя 381 л.с., кожаный салон молочного цвета. Владелец авто уверяет, что машина в отличном состоянии и готов поменять ее на коммерческую недвижимость с доплатой с его стороны.

BMW X6 M

BMW X6 M. Фото: С сайта avito.ru

2. На втором месте Bentley Flying Spur 2011 года выпуска. Приобрести его можно за 4,3 млн рублей. Этот черный седан пробежал 50 тысяч километров. Машина резвая — 560 л.с. По словам владельца машины, состояние авто идеальное.

1 / 4

3. За 4,2 млн рублей продается внедорожник Toyota Land Cruiser2016 года. Белоснежный джип имеет мощность двигателя 249 л.с., а также массу дополнительных функций. Например: весь автомобиль затянут в бронипленку ventureShield ЗМ, установлены защита двигателя, обивка сидений кожей, боковые зеркала заднего вида с обогревом, автоматическим затемнением, электрорегулировкой и электроприводом складывания, шумоизолирующее ветровое стекло, активная антипробуксовочная система (A-TRC), система помощи при старте на склоне (HAC), селектор режима выбора работы систем помощи при движении по бездорожью (Multi-Terrain Select), система помощи при повороте на бездорожье (Off-Road Turn Assist).

1 / 3

4. Четвёртое место разделили два авто одной марки, но разных комплектаций, которые на вторичном рынке продаются за 4,15 млн рублей. Речь идёт о Porsche Panamera Turbo. Белый хетчбэк 2014 года с мощностью двигателя 520 л.с. Автомобиль имеет также черный салон (Black) с отделкой натуральной кожей, в комбинации с другими материалами, светодиодные фары ближнего и дальнего света, вкл. систему динамического освещения Porsche (PDLS), камера кругового обзора, вкл. датчики системы помощи при парковке спереди и сзади, электромеханические доводчики дверей, накладки на пороги с подсветкой.

1 / 5

Porsche Panamera 4S 2014 года пробежал 29 тысяч километров, мощность двигателя 420 л.с.

1 / 5

5. Замыкает список ретро автомобиль, который оценят любители американских Muscle car — Ford Thunderbird 1967 года за 4 млн.

— Оригинальное состояние, без гнили, ПТС оригинал. Налог копеечный. Бигблок 7,2л. Жрёт мало, едет быстро. Все перебрано и отреставрировано. Доедет сама и довезёт куда угодно. Для серьезных людей. Обмен на недвижимость в Севастополе, — описал свою машину владелец.

Мощность двигателя автомобиля 400 л.с., пробег 25 тысяч километров, 2-х дверный.

1 / 3

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia