Политика. 01 марта, 14:30
Ещё в конце января глава хозяйственного ведомства Севастополя Тарасов заявлял, что рейтинговое голосование состоится в день голосования на выборах президента России, которое пройдёт 18 марта. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

В Севастополе 18 марта не будут выбирать общественные места для их благоустройства

После того, как запланированная дата на 18 марта была раскритикована главой ЦИК РФ, правительство города наконец-то озвучило, когда пройдут мероприятия

1 марта, SevastopolMedia. Сегодня, 1 марта, на заседании правительства Севастополя, стало известно, когда состоится рейтинговое голосование по определению общественных территорий с целью их дальнейшего благоустройства в городе Севастополе, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Проект постановления правительства об организации проведения голосования по отбору общественных территорий города Севастополя, подлежащих благоустройству в 2018 году в рамках реализации государственной программы города Севастополя "Развитие жилищно-коммунальных структур города на 2017-2022 годы" предусматривает проведение необходимого голосования с 20 по 23 марта. Данный временной промежуток и порядок был разработан и согласован на межведомственной рабочей комиссии с участием всех заинтересованных сторон. Определяется, что очное голосование будет проходить в четырёх муниципалитетах, и остальные основные мероприятия пройдут в сети интернет, – заявил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

Речь идёт о голосования на территории местных администраций Гагаринского, Нахимовского, Ленинского и Балаклавского внутригородских муниципальных округах.

Напомним, ещё в конце января глава хозяйственного ведомства Севастополя Тарасов заявлял, что рейтинговое голосование состоится в день голосования на выборах президента России, которое пройдёт 18 марта. Информировать об этом начали даже на платёжках коммунальных услуг, которые получает каждый севастополец. Однако уже в начале февраля стало известно, что в результате негативной оценки со стороны главы ЦИКа России Эллы Памфиловой о проведении рейтингового голосования по благоустройству общественных пространств Севастополя в один день с выборами президента страны и на тех же избирательных участках, дату голосования перенесли. Но по сей день не озвучивали.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia