До начала

Политика. 06 февраля, 13:00
Пресс-конференция СР прошла 5 февраля. Фото: С личной страницы Евгения Дубовика в Facebook

Справедливоросы решили не выдвигать своего кандидата на выборах Президента

Партийцы возьмут курс на поддержку Владимира Путина

6 февраля, SevastopolMedia. Справедливая Россия в Севастополе приняла решение не выдвигать на выборах Президента своего представителя, а взять курс на поддержку Владимира Путина. Основная задача партии — улучшение показателей явки на выборах и укрепление доверия в Путину среди населения, сообщает ИА SevastopolMedia.

Пресс-конференция Справедливой России состоялась 5 февраля. Данное решение было принято Центральным аппаратом партии.

— Сегодня с Дмитрием Белогорцевым провели пресс-конференцию по Решению Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поддержке на выборах 18 марта 2018 года кандидата в Президенты России Путина В.В. Так же довели до журналистов Социальный Манифест партии и выразили надежду, что наши предложения найдут свое отражение в предвыборной программе Владимира Путина. Так же выразили беспокойство отсутствием сегодня конкретной работы Штабов и правительства по повышению явки избирателей. Фэйковыми митингами и говорильней успеха нам не добиться! А вот ОБЩИМИ усилиями довести явку севастопольцев близко к явке на Референдуме 2014 года — НАДО! – прокомментировал Председатель Севастопольского регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Евгений Дубовик.

Среди предложений, озвученных в Манифесте: выделение бесплатной земли гражданам России ("дальневосточный" гектар); продление выплат материнского капитала; отмена земельного налога на участке в 6 соток для пенсионеров и льготников; развитие некоммерческого жилищного фонда для граждан, имеющих невысокий уровень дохода и др.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia