До начала

Общество. 27 января, 10:00
Фильм "Мой Севастополь". Фото: Скриншот с видео

В сети появилось еще одно "вкусное" видео о Севастополе

ВИДЕО

27 января, SevastopolMedia. Ролик о Севастополе разместили на канале YouTube в декабре 2017 года. Фильм снят по заказу Центра развития туризма Севастополь Креативным агентством FABULA. Пользователи сети находят видео шикарным, правда пока что ролик набрал более 61 тысячи просмотров, тогда как видео крымчанина о городе-герое за каких-то два дня получило более 4-х миллионов просмотров, сообщает ИА SevastopolMedia.

Тем не менее, отзывы севастопольцев весьма положительные.

Видео сопровождает текстом, посвященным Севастополю:

Севастополь, я знаю, ты ждешь меня с распростертыми морскими объятьями. И, окрыляемый свежим ветром свободы, ты спешишь показать все самое лучшее в тебе. Очаровываешь плеском волн, разрезаемых белоснежной яхтой, учишь управлять морским ветром, прикасаешься золотом песка на своих пляжах.

Ты можешь быть сильным, уверенным в себе, дерзким и непокорным. Ты даешь простор для моих амбиций и проверяешь мою силу воли. И ты всегда поймешь, когда мне страшно, потому что ты сам знаешь, что такое страх и как его победить. Сколько раз ты вставал первым, чтобы защитить тех, кто был за тобой! И все, что помнишь ты, помню и я.

Ты соединил в себе прошлое и настоящее, ты сохранил нам наши истоки, чтобы быть уверенными в будущем. И сегодня я нахожу здесь начало себя.

Ты удивляешь своими загадками и открываешь мне удивительные места, которые останутся навсегда в моем сердце. Потому что мое сердце теперь с тобой.

Ты можешь провести меня легендарными тропами, проверить меня на выносливость, а в конце пути наградить ощущением счастья от того, что я чувствую себя свободным наедине с природой.

Севастополь, я вдыхаю аромат твоих парков и аллей, чувствуя морскую соль на губах, любуюсь цветом солнечных напитков и ощущаю вкус виноградной лозы. Мне хорошо на твоих улицах от приветливых улыбок и понимания, что я дома.

Я уже знаю, что буду вспоминать твои святыни и все, что хранит твоя память. Я буду мечтать увидеть вновь твои бухты и пристани, твои пляжи и твое море. И я точно знаю, что я к тебе вернусь, потому что ты ждешь меня.

Севастополь, я с тобой!

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia