Где погреться в Севастополе: адреса пунктов обогрева

В городе развернули пять площадок для предупреждения переохлаждения
За окном в Севастополе около минус пяти градусов. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

В Главном управлении МЧС России по Республике Крым предупредили, что 15 января на полуострове могут ожидаться сложные погодные условия.

В связи с этим, в Севастополе заработают пункты обогрева для предупреждения случаев переохлаждения, обморожения людей, в первую очередь социально незащищенных категорий граждан, в Севастополе будут развернуты временные пункты обогрева по следующим адресам:

– площадка по ул. Народных ополченцев, 8;

– территория автостоянки для экскурсионных автобусов (площадка) по ул. Горпищенко перед ГБОУ "Школа-интернат №3" (ул. Горпищенко, 2);

– площадка по ул. Крестовского, 12;

– площадка по ул. Героев Сталинграда, 54;

– площадка по ул. Павла Силаева (район рынка "Славянский базар").

Каждый из пунктов обеспечивается необходимым оборудованием для обеспечения граждан теплом, местом временного размещения и обогрева, горячим чаем, в случае необходимости – первой медицинской и психологической помощью.

Раннее сообщалось, что пункты обогрева развернут, если температура воздуха в течение двух суток будет ниже минус 8 градусов, пока что за окном минус 5. Тем не менее, как сообщили ИА SevastpolMedia в пресс-службе Правительства, пункты обогрева в данный момент уже работают в городе.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia