До начала

Происшествия. 29 декабря 2017, 19:00
2017 год унес несколько известных в Севастополе человек. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Кто ушел из жизни в Севастополе в 2017 году

Потери года

29 декабря 2017, SevastopolMedia. Люди не только рождаются, но и умирают, от этого никуда не уйти. Порой смерть настигает внезапно, порой долго и мучительно ждет, когда человек потеряет от болезни силы. Есть люди, утрата которых невосполнима. Их уход особенно болезнен не только для их родных и близких, но и многих горожан, так как именно эти люди в свое время внесли немалый вклад в развитие города.

ИА SevastopolMedia предлагает еще раз вспомнить тех, кого больше нет. Потери 2017 года...

Майор Сергей Бордов погиб во время боевой операции в Сирии 18 апреля 2017 года. Майор морской пехоты погиб в бою, когда на военный гарнизон правительственных войск Сирии напали террористы. Бордов сумел организовать отпор, под его командованием сирийские военнослужащие вступили в бой и не допустили прорыва террористов в жилой городок. В сентябре был установлен памятник в его честь в той стране, откуда он не вернулся.

Александр Байбутлов и Денис Ракицкий погибли 28 августа в ходе контртеррористической операции. Спецоперация проходила на окраине города Хасавюрт. По информации Национального антитеррористического комитета, несколько вооруженных бандитов скрывались в частном доме. В перестрелке двое бандитов из "хасавюртовской банды" были нейтрализованы. Пострадавших среди гражданского населения нет, однако жертв среди правоохранителей избежать не удалось – от полученных ранений погибли двое сотрудников из Севастополя.

Вадим Елизаровруководитель Севастопольского академического театра танца умер в конце мая. Ему было 67 лет. Он был не только руководитель, но и основатель севастопольского Театра танца, всемирно известного театра, весь мир аплодировал стоя постановкам Вадима Елизарова и его ученикам. Он был просто творец, который жил театром, жил в танце...

26 сентября не стало одного из старейших действующих сотрудников Морского Гидрофизического институтаКулешова Станислава. Он работал в Институте с 1967 года и в этом году должен был отметить юбилейные 50 лет работы в МГИ. За это время занимал различные должности. Станислав Вячеславович был одним из ведущих разработчиков аппаратуры радиоуправления автоматическими буйковыми станциями.

О смерти председателя Общественной палаты Севастополя Евгения Халайчева стало известно 17 ноября. В возрасте 66 лет в Москве скоропостижно скончался НАСТОЯЩИЙ Русский Офицер, Адмирал, истинный патриот России и по настоящему Хороший человек с Большой буквы.

Многие в городе знали его, как создателя электротрайка. Его называли севастопольский Кулибин. Александр Кутлыяров попал в аварию 10 декабря. Он столкнулся на своем транспорте с "Жигули". От сильной травмы головы и потери крови 42-х летний мужчина скончался в машине Скорой помощи. У него остались жена и трое детей.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia