До начала

Происшествия. 27 декабря 2017, 15:10
Злоумышленник зашел в аптеку и, угрожая ножом фармацевту, требовал дать ему лекарственный препарат.. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Злоумышленник напал на фармацевта в севастопольской аптеке, требуя у него лекарство

Теперь мужчине грозит срок до 10 лет лишения свободы

27 декабря 2017, SevastopolMedia. В одной из севастопольских аптек злоумышленник угрожал ножом фармацевту, требуя у него лекарство, сообщает ИА SevastopolMedia.

В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратился 23-летний житель Севастополя. Он сообщил, что в аптеку, в которой он работает фармацевтом, зашел неизвестный мужчина и стал угрожать ему физической расправой.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска по горячим следам установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 41-летний житель города. Как выяснилось, злоумышленник зашел в аптеку и, угрожая ножом фармацевту, требовал дать ему лекарственный препарат, — говорят в пресс-службе МВД по Севастополю.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ "Разбой". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia