До начала

Бизнес. 25 декабря 2017, 18:40
Николаев, директор Корпорации развития, сообщил, что намерен в феврале демонстрировать Зубкову две площадки для гипотетического проекта парка тигров и медведей. Фото: Валерия Кузора, ИА PrimaMedia

Зубкову покажут новые места в Инкермане под строительство парка диких животных

Инициатива исходит от главы Корпорации развития Севастополя Олега Николаева, который будет стараться, чтобы проект реализовался

25 декабря 2017, SevastopolMedia. Реализация инвестиционного проекта на средства скандального крымского бизнесмена Олега Зубкова может обрести жизнь на территории города Инкерман. Олег Николаев, директор Корпорации развития, сообщил, что намерен в феврале демонстрировать Зубкову две площадки для гипотетического проекта парка тигров и медведей, сообщает ИА SevastopolMedia.

— При помощи инициативной группы найдены ещё две площадки (в Инкермане. – прим. ред.). Сейчас будем дожидаться Зубкова, который должен появиться в феврале. Будем ему показывать эти площадки. И будем стараться, чтобы он всё-таки остался у нас в Севастополе. Согласится Зубков или нет, это, пока, не известно. Он на сегодняшний день находится в Китае, – заявил Олег Николаев.

Напомним, в начале декабря в Инкермане прошли общественные слушания, результатом которых стал отказ в строительстве парка вблизи Свято-Климентовского мужского монастыря.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia