До начала

Бизнес. 20 декабря 2017, 18:45
Губернатор выбрал остановки без торговых площадей, чтобы они вписывались в улицы города. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

На севастопольских остановках запретят торговлю

Продавать товар можно будет только в специально отведенных для этого местах

20 декабря 2017, SevastopolMedia. Торговать можно будет на ярмарках, рынках, торговых точках — в специально отведенных для реализации товара местах, но не на остановках общественного транспорта. Такое заявление сделал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, сообщает ИА SevastopolMedia.

В результате предоставленных департаментом архитектуры Севастополя проектов остановочных комплексов, губернатор Дмитрий Овсянников выбрал те, на которых не присутствуют торговые площади.

Губернатор заявил, что новые остановочные комплексы в городе будут без торговых площадей.

— Недавно мы рассматривали облик остановочных павильонов. Александр Павлович Моложавенко (директор департамента архитектуры и градостроительства Севастополя. – прим. ред.) представил мне несколько вариантов. Либо с торговыми площадями, либо без. Это – новые остановочные комплексы. Я безоговорочно выбрал без торговых площадей, чтобы это были хорошие красивые остановки, чтобы они вписывались в наши улицы. А торговые объекты должны быть в торговой сети, на рынках и соответствующих законных местах. Ярмарки, в конце концов, которые мы организуем, порядка 18 ярмарок уже организовали по городу, и создаём каждый раз, – заявил севастопольский градоначальник.

Напомним, только вчера в Севастополе в присутствие губернатора был снесен незаконный торговый объект. По словам Дмитрия Овсяникова, управление потребительского рынка и лицензирования приняло более 680 решений по сносу незаконных торговый объектов, около 300 уже снесено, причем почти 100 из них добровольно. Также севастопольский градоначальник заверил, что коллеги из управления потребительского рынка и лицензирования до конца февраля будут сносить незаконные НТО и параллельно продолжать и дальше выявлять незаконные торговые объекты.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia