До начала

На новогодних ярмарках в Севастополе предлагают чай, тапки и пояс от радикулита

Фоторепортажи

На новогодних ярмарках в Севастополе предлагают чай, тапки и пояс от радикулита

18 декабря 2017, SevastopolMedia. До одного из любимых многими праздников осталось пару недель. А чтобы севастопольцы не ломали себе голову над подарками и не бегали по всему городу в поисках чего-нибудь интересного и полезного, в Севастополе открыли новогодние ярмарки, где в одном месте можно приобрести подарки. Так, по крайней мере, заявляли местные власти.

ИА SevastopolMedia узнало, что предлагают горожанам в этом году. Какой товар можно купить на ярмарке, а что продают в торговых центрах Севастополя.

Итак, ярмарка на площади Ушакова представляет собой несколько деревянных ларьков, где расположились продавцы со всякой всячиной. Точнее, выбор не такой уж и колоссальный. Продают: магнитики по 20 рублей; статуэтки за 200 рублей; украшения из янтаря ручной работы; меховые тапки из овчины от 500 рублей; новогоднюю мишуру; чай, сладости, мед и пояс от радикулита.

И, конечно же, собаки. Они везде. В виде брелоков на ключи, тапочек, магнитов, елочных игрушек, мягких игрушек, статуэток и даже запечатлены на картинах, так чтобы повесить на стену и не забывать, какой главный символ 2018 года.

"Гвоздем" продаж в торговом центре "Муссон" стали сладкие наборы. Конфеты в красивой новогодней коробке можно приобрести от 126 до 728 рублей, в зависимости от объема чудо-коробки.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia