Общество. 12 декабря 2017, 13:00
Парковка напротив художественного музея. Фото: Анна Садовникова ИА SevastopolMedia
АвтоХамы Севастополя

Паркуюсь, где хочу: автохамы Севастополя плюют на правила и нормы приличия

Информагентство SevastopolMedia начинает социальную интернет-акцию (ФОТО)

12 декабря 2017, SevastopolMedia. Трудно подобрать приличные слова, которые бы охарактеризовали водителя, который поставил свой джип так, будто бы весь город — это его личная парковка. И в Севастополе, как оказалось, таких "королей" тротуаров не мало. ИА SevastopolMedia публикует самые вопиющие случаи, когда автовладельцы паркуют свои авто, как им вздумается.

Центр города, гостиница "Севастополь" (бывшее ее название). Владелец автомобиля "Опель", видимо, не заметил четкой, белой черты, за которую заезжать нельзя. Ну, как нельзя, судя по тому, как припаркована машина, для водителя это формальность.

1 / 2

Точно также думает еще один владелец внедорожника, который припарковался практически на том же месте, только с разницей во времени.

Как паркуются водители

Как паркуются водители. Фото: Анна Садовникова ИА SevastopolMedia

Что интересно, среди нарушителей в ТОПе оказались владельцы джипов.

— Практически каждый день у Севастопольского художественного музея имени Крошицкого вот эти владельцы джипов оставляет свои машины, причем блокируя въезд во двор, где находится музыкальная школа, — поделились сотрудники музея.

1 / 4

А самое интересное то, что мимо проезжала машина сотрудников ДПС. Видя, как припаркована машина, они проехали дальше…

Пируэты и филигранная парковка некоторых водителей порой приводит в ступор. Думаешь, либо владелец авто опаздывал на чемпионат мира по футболу, либо же плевать ему на пешеходов и других водителей, которые из-за его "ласточки" не могут выехать или проехать.

1 / 4

Нарушают все. Не только обладатели дорогих иномарок. Здесь даже вопрос не только в цене и престижности машины, которая автоматом делает некоторых водителей "выше" других, а скорее в менталитете и воспитанности. Впрочем, для ряда автовладельцев эти понятия чужды...

ИА SevastopolMedia предлагает своим читателям присоединиться к акции и выслать в адрес редакции фотографии неправильно и нахально припаркованных авто в Севастополе. Сообща, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia