Политика. 9 ноября 2017, 16:40

Губернатор Овсянников поручил разрбраться с проблемой включения школы N8 в бюджет города

Общее количество работников, содержащихся за счет бюджета, превысит 20 тысяч

9 ноября 2017, SevastopolMedia. На сегодняшнем аппаратном совещании Правительства Севастополя было принято решение об увеличении общего количества работников, содержащихся за счёт средств городского бюджета, на 465, сообщает ИА SevastopolMedia.

"Это связано с введением новой школы в бухте Казачьей, с увеличением количества первых классов, – сообщил зачитавший постановление директор Департамента финансов Владимир Штоп. – Согласно принятому решению, общая численность работников, содержащихся за счёт средств городского бюджета, составит 20073".

В рамках принятия этого решения губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в очередной раз поручил директору департамента образования Михаилу Родикову добиться включения "московской" школы №8 в перечь городских объектов, сетуя на то, что, по словам главы департамента, согласие передать Севастополю школу от руководства Черноморского флота получено на словах, а документально никак не подтверждено.

"В бюджете города на следующий год заложено содержание этой школы, – добавил Овсянников, – и у вас должно быть постановление о штатной численности на следующий год. Вы закладываете в бюджет содержание школы, хотя официального подтверждения от Черноморского флота у вас нет. Мы можем так поступать?".

Руководитель департамента образования обещал добиться положительного результата по данному вопросу, однако, не сообщил, когда именно намеривается это сделать.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia