Бизнес. 2 августа 2017, 13:00

Елизавета Пескова поделилась рецептом развития судостроительной отрасли в Севастополе

По мнению дочери пресс-секретаря Президента, для привлечение новых кадров надо сосредоточиться на пиаре и разъяснительной работе

2 августа 2017, SevastopolMedia. Посетившая Севастополь дочь пресс-секретаря президента и член Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ Елизавета Пескова поделилась рецептом привлечение новых кадров в судостроительную и судоремонтную отрасль. По ее словам, для этого нужно уделять больше внимания просветительской работе и пиару среди молодежи профессии судостроителя, сообщает ИА SevastpolMedia.

Видео об этом разместил на своей странице в Facebook Алексей навальный. "Молодежь сегодня очень сильно заинтересована совершенно в других вещах, связанных с зарабатыванием денег в малом и среднем бизнесе, — сказала Елизавета Пескова. — Я не знаю ни одного человека, который бы даже задумывался о том, что есть такие люди, которые занимаются судостроением. Для этого естественно нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно разрабатывать стратегии для пиара судостроения. Нужно показать молодежи, что есть уверенность в завтрашнем дне, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего нужно стыдится. Основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка. Я уверена, что много мальчишек 13-14 лет захотят этим заниматься".

Напомним, Елизавете Пескова прибыла в Севастополь в составе делегации, состоящей из членов Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ. В состав делегации также входят президент ассоциации Рахман Янсуков и вице-президент по развитию Александр Мундт. Они приехали в Севастополь, чтобы разобраться в проблемах судоремонтного завода "Южный Севастополь".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дочь Пескова приехала в Севастополь решать проблемы судоремонтного завода

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia