Единая Россия в Севастополе занялась чисткой рядов перед выборами

Партийцы сняли с должности главу совета сторонников партии, та обвинила региональное отделение в нежелании работать на благо города
Ольга Дронова. Фото: сайт http://sevastopol.er.ru

Региональный политический совет Севастопольского регионального отделения партии "Едина Россия" принял решение отстранить от занимаемой должности Ольгу Дронову, которая являлась главой Совета сторонников Партии, за систематическое нарушение "Положения о Региональных и Местных координационных советах сторонников Всероссийской политической партии "Единая Россия", а также за нарушение устава партии. Сама Ольга Дронова сообщила, что самостоятельно приняла такое решение до демарша коллег из-за нежелания руководства регионального отделения "Единой России" работать на благо севастопольцев, сообщает ИА SevastopolMedia.

Из присутствующих 29-ти членов регионального политического совета 28 проголосовало — "за" отстранение Дроновой от занимаемой должности, 1 – "воздержался".

Такое решение было принято по итогам работы Совета сторонников за истекший период.

Помимо руководства Севастопольским региональным координационным советом сторонников партии Ольга Дронова, как сказано на официальном сайте ЕР, является еще и региональным куратором федерального партийного проекта "Парки малых городов".

Как сообщила Ольга Дронова на своей страничке в Facebook, ее "не попросили", она сама написала заявление об освобождении ее от занимаемой должности. Заявление на имя председателя регионального отделения партии "Единая Россия" в Севастополе Дмитрия Колесникова датировано 26 июня.

"Являясь идейным сторонником партии, проводя активную политику в городе, будучи лидером общественного мнения в Севастополе, обязана заявить, что имею серьезные разногласия с действиями/бездействиями руководства Регионального исполнительного комитета Севастопольского отделения Партии "Единая Россия" по ряду вопросов, которые касаются каждого жителя города", — говорится в заявлении об уходе, написанном Ольгой Дроновой.

Основной причиной ухода стало несогласие с проводимой политикой регионального отделения партии, которая не дает эффективно осуществлять поставленные цели на благо людей и развития города. Но даже несмотря на сложение обязанностей Дронова добавила, что остается преданным сторонником партии "Единая Россия".

Однако ее уже бывшие коллеги преподнесли ситуацию так, что Дронова была смещена с должности. Стоит отметить, что на своей страничке в Facebook Ольга Дронова не стеснялась поднимать злободневные темы и критиковать депутатов Законодательного собрание за бездействие.

Совет сторонников – это институт, который создан под эгидой "Единой России". Он призван быть своеобразным связующим звеном между партией и гражданским обществом, чтобы оказывать партии содействие в реализации ее целей, программных задач, проектов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia