Политика. 21 июня 2017, 11:30
Россия может в ответ внести в санкционный список 38 человек и организаций США. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia
Крымский мост

США внесли в санкционный список компанию, застраховавшую Керченский мост

А также еще четырех крымских чиновников

21 июня 2017, SevastopolMedia. Санкционный список в отношении крымских чиновников со стороны Министерства финансов США расширился на этой неделе. Из-за ситуации на Украине в опале оказались начальник крымского управления Федеральной службы исполнения наказаний Вадим Булгаков, глава управления федеральной миграционной службы по Крыму Петр Ярош, министр экономического развития Крыма Андрей Мельников и прокурор Крыма Олег Камшилов, передает ИА SevastopolMedia со ссылкой на Аргументы недели-Крым.

В санкционный список США включили также Крымскую первую страховую компанию (КПСК), застраховавшую в 2016 году строительство моста через Керченский пролив. В Минтрансе РФ уже отреагировали, заявив, что эти санкции не влияют на строительство моста в Крым, пишет ТАСС. Не отразится это и на возможности перестрахования моста, заверил источник на страховом рынке.

По мнению первого зампреда комитета Совфеда по международным делам Владимира Джабарова, Россия может в ответ внести в санкционный список 38 человек и организаций США.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia