Политика. 18 мая 2017, 11:00
В общей сложности получено около 5 тысяч замечаний от граждан. Фото: Анна Садовникова
Генплан раздора

Дмитрий Овсянников: «Не делайте из Генплана шоу»

Ответ на вопрос из зала во время праймериз на пост губернатора превратился в дискуссию

18 мая 2017, SevastopolMedia. Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников попытался успокоить людей, пришедших на дебаты в ходе праймериз, которые состоялись вчера, 17 мая, в Нахимовском районе. Во время завершающей встречи все присутствующие могли задать вопросы кандидатам, передает ИА SevastopolMedia.

Большинство пришедших на встречу изъявило желание услышать ответы от врио губернатора Севастополя. Многие даже выкрикивали с мест. Предсказуемым оказался вопрос по поводу генплана. Видимо эта тема и для самого врио болезненная, так как под конец диалога заметно было его раздражение.

— Мы получили в общей сложности около 5 тысяч замечаний от граждан. Создана комиссия, которая рассматривает каждое замечание. Дальше проектировщик устранит ошибки. Еще одного обсуждения Генплана не будет. Это не предусмотрено законом. В любом случае в итоге останется 3-5% недовольных. Но не надо делать из генплана шоу. Вас беспокоит не генплан (обратившись к публике), вас беспокоит, будет ли угроза вашей собственности. Не будет!

По его словам работа над ошибками займет порядка четырех месяцев.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia