Овсяная каша является источником множества полезных веществ, обеспечивающих организм энергией на весь день. Она способствует улучшению когнитивных функций, стимулирует рост мышечной массы и способствует детоксикации организма. Мы рекомендуем рассмотреть овсянку в качестве гарнира.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 400 гр;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Масло растительное — 3 ст. ложки;
- Масло сливочное — 80 гр;
- Кипяток — 1,2 л;
- Сыр плавленый мягкий — 50 гр;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Обжарьте мелко нарезанный лук на смеси сливочного и растительного масел до золотистого цвета. Добавьте овсяные хлопья и обжаривайте в течение нескольких минут.
Затем влейте кипяток и тщательно перемешайте. Добавление плавленого сыра придаст гарниру нежный сливочный вкус.