Дорого и надолго: сколько просят за искусственные елки в Крыму
27 декабря, 17:01
Только не змею и носки: о самых неудачных подарках рассказали жители Крыма
27 декабря, 16:08
Автолавки приедут в последнее воскресенье года в села Джанкойского района Крыма
27 декабря, 15:03
Почувствовать себя волшебником: приютить ярких мурлык могут жители Севастополя
27 декабря, 14:01
Дорогая Снегурочка: сколько стоят услуги аниматоров под Новый год в Крыму
27 декабря, 13:01
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 12:20
"Генерал мороз" снова будет нашим союзником
27 декабря, 12:01
Массовые заплывы в зимнем море пройдут в Крыму
27 декабря, 11:04
Автобус подарков привезли в госпиталь на передовой из Крыма
27 декабря, 10:08
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 05:00
Тайны пещерных городов Качинской долины изучили студенты вуза Севастополя
26 декабря, 17:39
Сеть подпольных типографий накрыли в Крыму и Севастополе
26 декабря, 16:31
Почти 167 кг санкционки и более 1000 единиц контрафакта выявила Крымская таможня
26 декабря, 15:40
Подрядчика для подготовки проекта капремонта набережной определили в Керчи
26 декабря, 14:49
Не лишайте чуда: крымский психолог объяснила, когда сказать, что Деда Мороза нет
26 декабря, 14:11

Вкуснее мяса: рецепт овсянки с сыром и луком — чумовой гарнир

Необычный гарнир из популярной крупы
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсяная каша является источником множества полезных веществ, обеспечивающих организм энергией на весь день. Она способствует улучшению когнитивных функций, стимулирует рост мышечной массы и способствует детоксикации организма. Мы рекомендуем рассмотреть овсянку в качестве гарнира.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 400 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Масло сливочное — 80 гр;
  • Кипяток — 1,2 л;
  • Сыр плавленый мягкий — 50 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Обжарьте мелко нарезанный лук на смеси сливочного и растительного масел до золотистого цвета. Добавьте овсяные хлопья и обжаривайте в течение нескольких минут.

Затем влейте кипяток и тщательно перемешайте. Добавление плавленого сыра придаст гарниру нежный сливочный вкус.

16862
120
12